Электронные деньги - Что это такое ?


Опубликовано:
17-02-2017, 13:17

Электронные деньги - Что это такое ?
Электронные деньги - Что это такое ?

Перед каждым веб-мастером, зарабатывающим деньги в сети Интернет, стоит выбор: каким образом получать заработанные средства? Вариантов несколько, и при выборе приходится учитывать такие факторы, как легкость вывода средств, быстрота и безопасность их пересылки, надежность метода трансфера... Очевидно, что денежки находятся в безопасности только тогда, когда лежат в кармане в виде хрустящих банкнот или кусочка пластика. У разных методов получения денег есть свои плюсы и минусы, но одно можно сказать наверняка: каждому хочется, чтобы путь от сухих цифр в статистике до живых финансов в кошельке был пройден как можно более быстро и безболезненно.

Как обналичивать деньги.

Большинство веб-мастеров пользуются электронными платежными системами и электронными банковскими системы, позволяющими выводить средства через банкоматы. Однако, не все партнерские программы работают, например, с ePassporte. Платежи посредством чеков не теряют своей актуальности на протяжении многих лет. Мало кто не знает, например, биллинг CCBill, к которому подключено множество партнерских программ. По умолчанию он платит именно чеками. И это только дин из примеров, Google AdSense и другие партнерские программы, специализирующиеся на продаже контекстной рекламы, также работают с чеками.

Однако, не секрет, что работа с чеками отталкивает многих веб-мастеров. Слишком много мороки, траты драгоценного времени на походы в банк и т. д. А ведь это время можно потратить на работу или отдых. Хвала бесстрашным, которых не пугает такая перспектива! Но в итоге партнерские программы лишаются множества успешных адвертов, а сами адверты теряют деньги. В чем же тут дело?

"Большой размер минимальной комиссии в банках (зачастую в евро или рублях, несмотря на то, что чек долларовый), дополнительные сборы банков-посредников, расцвет бюрократии - все это неудобно и невыгодно", - скажет веб-мастер и будет прав. Значительно удобнее делать это в специально созданных для этого организациях - их достаточно много, они предлагают реальные условия, но суть одна. Туда вы или приносите ваш подписанный чек, или же указываете адрес этой компании в своих платежных данных на партнерской программе. Чек приходит на адрес обналичивающей чеки организации, а они уже платят в удобной для вам форме. Вот как, просто и понятно, и не слишком долго.

Но и здесь есть несколько нюансов. Во-первых, проценты, которые берут подобные компании за обналичивание чеков поройне слишком приятны глазу и кошельку. Иногда законное желание не платить лишнего перевешивает даже желание сэкономить свое время, и веб-мастер, оторвавшись от компьютера, идет в ближайший банк, зажав в руке заветную бумажку.

Есть еще одна проблема. CCBill имеет свойство отказывать в отсылке чека на один и тот же адрес для многих веб-мастеровуже указало адрес обналичивающей конторы в своих платежных данных, то вашу заявку запросто могут отклонить. Приятных будет сюрприз за день до выплаты? Не особенно. Неудивительно, что с таким количеством проблем работа с чеками пугает многих, а наиболее решительные просматривают профессиональные форумы и новостные ленты в поисках универсального решения, которое бы позволило обналичивать чеки быстро, без мучений и больших нежных потерь.

И вот здесь на помощь приходит компания ePayService, предоставляющая своим партнерам ряд востребованных и очень полезных сервисом. Прежде всего, это революционно низкая стоимость, обналичивания чеков - всего 2,5% без каких-либо минимальных комиссий. Это не рекламная акция, а постоянные условия! Вы потеряете на обналичивании не больше, чем при выводе, например, веб-мани. И это еще не все.

Хотите, чтобы чеки приходили напрямую ePayService, и вам вовсе не приходилось бы волноваться о них, получая свои деньги на удобную карточку? Это возможно, если вы выписываете чеки прямо на имя компании! Чеки на ваше имя необходимо подписывать своей рукой и проставлять специальную передаточную надпись, поэтому их проще получать на свой домашний адрес или на абонентский ящик, арендованный на почте.
"А как же проблема с дублированными адресами компании:" - спросите вы.

ePayService сводит эту проблему к нулю, предоставляя своим клиентам индивидуальные адреса для получения чеков. Данные адреса не являются абонентским ящиком P.O.Box, а являются обычными уличными адресами. На этот адрес будет приходить корреспонденция с чеками исключительно одного клиента. После этого все пойдет по накатанному пути: обналичивание, пересылка денег удобным для вам образом - и вуаля! Стоимость такой услуги составляет всего лишь $40 в месяц или $400 за год. Не слишком дорого за душевное спокойствие.

"Это все хорошо, - скажете вы, - а где гарантии?" Действительно, сервисы-однодневки, появляющиеся и исчезающие каждые несколько месяцев, сильно подорвали доверие к компаниям, занимающимся денежными операциями в онлайне. Что же такое ePayService и почему ему можно доверять?

Основная гарантия - в абсолютной легальности деятельности этой компании. ePayService - это единственная - повторимся, единственная! - компания, предоставляющая услуги русскоязычным веб-мастерам, имеющая государственную лицензию на обналичивание чеков. А лицензия означает в первую очередь выгодный аудит и полный контроль деятельности компании органами государственной власти (в данном случае государственной власти США). Легальность - несомненный и самый внушительный аргумент.

Как получать деньги.

А теперь поговорим поподробнее про получение денег удобным для вас способом. Что может быть проще похода к банкомату? Особенно, когда подойдет любой банкомат любого банка в мире. Чеки приходят в Сан-Франциско, а вы тем временем пьете эспрессо в маленьком парижском ресторанчике или, может быть, купаетесь в Ганге - хотя вода там все-таки грязновата. А чтобы после этого без промедлений и проблем получить свои деньги, вам лучше всего подойдет карта ePassporte.

Думаю, не нужно представлять этот электронный банковский сервис веб-мастерам, но если быть кратким, то ePassporte можно охарактеризовать как удобный, надежный и быстрый сервис, позволяющий выводить средства с помощь пластиковойдебетовой карты Visa, а также расплачиваться в любых сетевых магазинах с помощью карты Virtual Visa.

Аккаунт в ePassporte открывают очень многие партнерские программы, а карта высылается и идет около двух недель в зависимости от вашего местоположения. При этом с вашего счета списывается $40 за открытие карты. Но и здесь есть загвоздка. По умолчанию лимит дневного снятия наличных с карты, открытой партнеркой, составляет от $300 до $500. Не правда ли, несколько стеснительно? Конечно, потом этот лимит можно немного повысить, отослав в компанию множество документов и дождавшись, пока "где-то там" найдут время ответить на ваш запрос.

Значительно проще было бы сразу получить карту с высоким пределом снятия и не беспокоиться больше по этому вопросу. Логично? Еще как! Только где же получить такую карту, да еще по доступной цене?

А получить ее можно через ePayService. Эти ребята откроют для вас счет в ePassporte с уже установленным лимитом снятия от 520 до 25000 долларов. 25 тысяч в день - этого хватит даже самому взыскательному клиенту. А какова стоимость, спросите вы? А цена такой карты составляет от $50 до $300, включая стоимость доставки почтой. Неплохо.

Как отправлять деньги.

Но это еще не все. НА ePayService могут положиться и те, кто использует WebMoney. Этот сервис получает все большее распространение в среде веб-мастеров и фрилансеров, но неудобен в плане ввода средств. Для ввода денег нужен персональный аттестат, который есть не у всех, а карты предоплаты стоят слишком дорого. При выводе же крупных денежных сумм на кошелек с формальным аттестатом он автоматически блокируется до разъяснений. Только представьте себе, ваш кошелек заблокирован, а сотрудники или адверты ждут денег и пишут гневные письма в техническую поддержку.

Чем же здесь может помочь ePayService? Все просто: вы можете осуществить вывод своих денег на WMZ или рассчитаться внутренними переводами в системе. Итог - вы платите своим сотрудникам именно через ту систему, которая удобна и вам, и им. Без проблем и без лишних расходов.

Может быть и обратная ситуация. Представьте: у вас есть WebMoney, а вам нужно оплатить покупку или услугу в США. Выводить деньги с WM, а потом вводить их на карточку? Неудобно. Банковский перевод был бы выходом, но отправка денег ваером стоит приличных денег. ePayService может отправить чек, который обойдется вам всего лишь в $5. Экономия как минимум четверти сотни долларов, а доставка чека в любой город США займет лишь 4 дня.

Кроме того, отправка чековхорошо подойдет для партнерских программ, которые хотят выйти на рынок США и оплачивать услуги американских адвертов.
И вот, у вас есть удобный сервис по обналичиванию чеков и перевода полученных финансов. Что же еще нужно? Если вы владеете фирмой, корпорацией или партнерской программой, то ответ на этот вопрос напрашивается сам собой. В наши днидалеко не всегда сотрудники компании работают в одном офисе, живут в одном городе, более того, в одной стране. А число их может достигать десятков, если не сотен. А как быть с тысячами адвертов, которые ждут своих денег? Чтобы оптимизировать затраты на выплаты, необходимо немало потрудиться - и эту работу сделает за вас ePayService. Они помогут вам централизованно произвести оплату в долларах или евро на ваше усмотрение работникам или адвертам, находящимся в любой точке планеты. Мало того, они еще и оптимизируют все расходы и сделают так, что вам просто не о чем будет беспокоиться.

И что в итоге?

Работа с деньгами всегда требовала времени, повышенного внимания и дополнительных расходов. Хорошо, когда не нужнобеспокоиться о своих финансах, точно зная, что они в надежном месте и в надежных руках. Теперь существуют такие сервисы на ePayService, которые помогут минимизировать затраты времени и денег на денежные интернет-операции.
 


Также из этой рубрики

Стоит ли покупать китайский айфон? Почему?

Стоит ли покупать китайский айфон? Почему?

Решили купить iphone китайского производства? Не спешите расставаться с деньгами. Прочтите статью, в которой рассказывается обо всех «подводных камнях» такого устройства....
Опубликовано: 17-02-2017, 13:17
Как выбрать планшет

Как выбрать планшет

Это очень информативная и полезная статья о том, чем нужно руководствоваться при выборе планшета. На что нужно обращать внимание в первую очередь, а что менее важно....
Опубликовано: 19-03-2017, 02:01
SD карты памяти объемом до 128Гб

SD карты памяти объемом до 128Гб

 Когда-то давно мы сохраняли данные на дискеты, затем появились диски и карты памяти. Если задуматься, то совсем недавно двух гигабайтной карты памяти нам было вполне достаточно, чтобы хранить...
Опубликовано: 4-03-2014, 20:20
Biz Cafe: больше, чем просто интернет-кафе

Biz Cafe: больше, чем просто интернет-кафе

 Многие современные интернет-кафе далеки от понимания того, что это они могут быть не только местом, где можно выйти в ??нтернет, но и, собственно, кафе. Вот дизайнерская компания SADI и решила...
Опубликовано: 3-03-2014, 22:04
Microsoft вскоре будет удаленно блокировать свои программы

Microsoft вскоре будет удаленно блокировать свои программы

 О том, что компания Microsoft планирует открыть свой интерактивный магазин приложений, где все желающие смогут скачать программное обеспечение для Windows 8, уже писалось СМИ не раз....
Опубликовано: 1-03-2014, 21:25

Комментарии:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Столица России
Ответ:*

Примите участие в опросе

 

Какую ОС вы используете ?

Android
Windows
Mac OS
iOS
Linux
Ubuntu
Другой вариант...

 
 


Видеообзоры